Foto: Facebook / Laia Policarpo

La vinarocense Laia Policarpo Ferrer ha participado este jueves en la final del IV Premio Promesas de la Alta Cocina, organizado por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu Madrid.

Desde Pozuelo de Alarcón, la joven compitió junto a otros 9 seleccionados procedentes de la Comunidad Valenciana, Andalucía, Galicia, el País Vasco y Canarias.

“Lo he hecho lo mejor que he podido y espero que hayan disfrutado del plato. Estoy muy contenta con la experiencia y de haber llegado hasta aquí”, ha explicado Laia a los medios de comunicación.

Pese a su esfuerzo, finalmente ha sido el jerezano Rafael de Bedoya y Nuria García, los ganadores del primer y segundo puesto, por decisión de un jurado presidido por el chef Joan Roca.

Foto: Facebook / Laia Policarpo
Foto: Facebook / Laia Policarpo

El plato que ha logrado encandilar a los expertos ha sido “cerdo escabechado de Jerez, en taco quebradizo con mini verduritas”. El vencedor, disfrutará ahora de una beca para poder especializarse en esta escuela.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here