Ajuntament de Vinaròs

El restaurante Rafel Lo Cristalero gana el premio a la mejor tapa del concurso gastronómico Llagostí Tapa Tour, pues su “Trio de llangostins a la platja del Fortí” ha sido la más votada por los participantes, con un 32% de los votos.

Este plato, que estaba formado por tres langostinos (uno hervido, otro a la plancha y otro con chocolate), ha conseguido el primer lugar y 150 euros que serán entregados en el Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino, que se celebrará el próximo 21 de septiembre en el Mercado Municipal de Vinaròs.

Este año la participación ha aumentado en más de un 25% con respecto a la edición anterior, según los datos ofrecidos por el ayuntamiento, y la procedencia es diversa, con visitantes tanto locales como como de Valencia, Cataluña, Aragón o Francia, entre otras.

Este es el reportaje de Maestrat Tv., compartido en su canal de YouTube, en el que se muestra el proceso de elaboración de esta y el resto de tapas que participaron en el concurso:

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