Foto: Farga

El equipo de producción de “Aquí la tierra”, un programa que emite Televisión Española, no solo grabó en Benicarló esta semana: también lo hizo en Vinaròs.

Concretamente, en una de las panaderías más antiguas y conocidas de la localidad: Farga, fundada en 1883. Desde entonces, el negocio ha ido pasando de generación en generación.

En el programa se podrán ver algunas de los productos artesanales que elabora este horno tradicional, con recetas locales típicas.

Todo el equipo que trabaja en este negocio, estuvo pendiente de la grabación y, a través de su fanpage de Facebook, compartieron diversas fotografías.

Además, desde Farga aseguran que fue un honor para ellos y que, en cuanto puedan, informarán a sus clientes de la fecha de emisión del programa.

Compartir
Periodista trotamundos. Dejé Vinaròs para formarme en Tarragona, trabajé en Londres, me curtí como periodista en Centroamérica y ahora vine de regreso a casa.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here