Foto: Benihort

José Carlos Capel y Julia Pérez Lozano visitaron recientemente las instalaciones de la Cooperativa Agrícola de Benicarló “Benihort”.

Capel escribe para El País y, además de ser miembro de la Real Academia de Gastronomía, preside la Cumbre Internacional “MadridFusión”.

Es autor, por otro lado, de decenas de libros relacionados con el mundo gastronómico. Lo mismo que Julia, quien tiene publicados numerosos libros y guías.

Ella, por su parte, es periodista gastronómica de la revista Traveler y miembro de la Real Academia de Gastronomía. 

Ambos expertos visitaron la localidad para conocer de primera mano el sabor de la Alcachofa de Benicarló, que cuenta con Denominación de Origen Protegida.

Además de probar este producto en un conocido restaurante local, visitaron un campo de cultivo propiedad de uno de los socios de la cooperativa.

El diputado de Desarrollo Rural, Pablo Roig, les acompañó en su visita. Muy pronto podremos leer cuáles fueron sus impresiones en sus respectivos blogs.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here