Viernes 17 se dará el pistoletazo de salida a la XIII edición de las Jornadas del Pulpo a Caduf de Benicarló con la muestra de pinchos marineros

Así lo ha anunciado la concejala de turismo Isabel Cardona, acompañada de la concejala de agricultura Inma Díaz y de Iván Alemán, en representación de los bares y restaurantes que participan en las jornadas. Así, desde el 17 de septiembre y durante todo el mes de octubre, Benicarló se volcará en la organización de unas jornadas que tienen como objetivo potenciar uno de los principales productos de la costa benicarlanda: el pulpo pescado en Caduf, una modalidad de pesca que selecciona los mejores ejemplares y otorga al producto una mayor calidad. La iniciativa ha tenido de nuevo una gran acogida entre los bares y restaurantes de la ciudad, que servirán pinchos elaborados con el pulpo como ingrediente principal. La concejala de turismo, Isabel Cardona, ha afirmado que «Benicarló es un referente dentro del mundo de la gastronomía y estas jornadas lo demuestran». Además, también ha querido destacar que «el objetivo de estas jornadas es que la gente pueda disfrutar de las maravillas que nuestros restauradores preparan con uno de nuestros principales productos».

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